В дождливый День рождения

Таня Усачева
Пусть за окошком дождик
И хмуро, и темно
У Вас сегодня праздник,
И сразу всем светло.

И в светлый День рождения
Хотим Вам пожелать
Чтоб быть всегда удачливым
И горя не хлебать.

Чтоб радовали дети,
Работа и друзья
Здоровье было крепкое,
Ведь без него нельзя.

И пусть скорей сбывается
Все то, о чем мечтается!