Позвони

Таня Усачева
Есть теперь у каждого мобильный.
Одиннадцать нажатий – ерунда.
Но по-прежнему, когда влюбилась
Ждет девчонка от него звонка.

В сердце холодеет от рингтона.
И рука предательски дрожит.
Набери сама, не парься, дура!
Если парень первым не звонит.