101. Тревожит душу нам ночами

Лидия Гржибовская
А что, подруга, нам осталось,
Как дни былые вспоминать,
Такая доля нам досталась,
Встречать рассветы, провожать...
А в голове туман кружится,
Из прошлой жизни, вот так, так,
И всё строками он ложится,
Такой уж видно он чудак...
Тревожит душу нам ночами,
Как у калитки под луной,
Как молоды мы были сами,
И целовались как с тобой...
Но это ж, здорово, подруга,
Лежать ночами, вспоминать,
О том, как ты любила ДРУГА,
Не повернуть нам время вспять...
    17.04.2021 21:15