Кумушки

Андрей Анатольевич Калинин
У подъезда за беседой
не жалеют бранных слов
о болезнях, о соседях
и о ценах на морковь…

А на кухне, за чаями
с молочком да крендельком,
меж собой решают сами:
куд-куда за кем потом…

10/02/2023