Желание

Олег Кудрицкий
Хочу быть кошкой
    Любовь Данилина

Хочу быть
Кошкой,не котом.
Котам забот
Повыше крыши.
А кошке что?
Виляй хвостом
И песни пой,
А вдруг услышат.

Пусть будет
Счастьем полон дом,
Цветов лесной
Поляной!
Хочу быть
Кошкой,не котом,
Любимой и
Желанной!