Развод

Целия
От слов любви до брани при разводе,
Проходят годы. У кого-то годик.
А им хватило месяца с лихвой.
Она с бой-френдом, он с подругой новой.
Упрёком на упрёк, в карман за словом
Не лезут, им ругаться не впервой.
А мы глазами хлопаем, как совы,
К такому повороту не готовы,
Нам года три еще платить долги.
За ресторан, за лимузин и шмотки
Для счастья нашей доченьки-красотки.
Где были наши в тот момент мозги?!
За что такая нам с тобою кара?
Они по парам и тусить по барам,
Им всё до фени, как с гусей вода.
Соединяет Бог, а чёрт разводит.
Ответственность и преданность не в моде.
Соблазнов много, жизнь всего одна.