Все жалеют малыша

Геннадий Смирнов 2
Зубик вырвали,грустит,
Хоть уже и не болит,
Боль была совсем немножко,
В кресле тих Егорка с кошкой.
Все жалеют малыша,
Ходят мимо,чуть дыша,
Не смеётся,не играет,
Никого не замечает.
Видно он уже подрос,
Объяснили ж на вопрос,
Детки все теряют зубки,
Это правда,а не шутки.
Но Егорка всё ж грустит,
Целый день молчком сидит,
Взгляд бросая полный боли,
Весь затихнув от юдоли.

Фото автора.