Пролёт

Олег Кудрицкий
Какой прекрасный
Вечер!
Возвысилась
Душа:
Ты шла ко мне
Навстречу,
Коленями
Шурша.

В тебе такая
Сила,
Такой земной
Накал!
Вдруг жаром
Окатило,
Я чуть
Не запылал...


Мечтой
Замкнуло тело,
Чуть лёгкими
Дыша...
Ты мимо
Пролетела,
Коленями
Шурша...