От детей и внуков

Виталий Валентинович Стрелков
Дорогого и родного
С днём рожденья поздравляем!
Будь храним предвечным Богом -
Над тобой Христовы длани!

Любит Он тебя, как сына,
В этом тени нет сомнений
И под небом светло-синим
Он утешит в час волнений!

Мы тебя безмерно любим,
Скажем: «счастлив будь всегда!»
День и ночь молиться будем,
Чтоб Господь здоровья дал!

Радуй нас - детей и внуков
Ясным взглядом и умом.
Пусть Христа святые руки
Приведут нас в вечный дом!