Не забуду я

Нина Кох Марченко
О,Боже,как его я любила!
А он меня за собой не позвал.
Я до сих пор ничего не забыла,
Как он нежно меня целовал.

Потом меня целовали другие,
Но я его не могла ни с кем сравнить.
Не забуду я ночи шальные.
И всегда его буду любить.

Если бы можно было всё вернуть.
Я б его никому не отдала.
Может судьба посмеялась чуть-чуть?
Может быть я очень гордой была?

Июнь 2021 год