Стихорвань

Алексей Бурлуцкий
Как то утром с позоранку
Разбудил меня смартфон
Я недолго думал встал
Пошёл умылся - надухорился
Выпил чаю, сел в такси
И уехал за сто вёрст
Там где жил трудился
Парень наш Иван
А точнее в глухомань
В леса, где течёт прозрачная река
Где живёт и трудится народ
Но не дай вам бог туда явится
Там же царь и девица жар-птица
Называю этот край далёкий
Стихорвань зубастая куница
Поле, ветер и ковыль
Не ходи туда немтырь...