В согласье всем жить - Россию сохранить!

Валентин Кашлев
Я Родиной своей  горжусь –
Полсвета занимает Русь,
Богата недрами, лесами,
Морями, реками, полями!

И Запад завистью томим,
Боясь величия России,
Во всех грехах её  винит
И санкций применяет силу.

Весь Запад в русофобском раже,
Бандеровцев вооружил,
Нисколько не стесняясь даже,
На Русь войною натравил.

Судьба такая нам дана:
Спасать народы от фашистов.
Спецоперацией страна
Донбасс избавит от нацистов!

За выживание Отчизны
Идёт жестокая война.
И для победы над нацизмом
Сплочённой быть должна страна.

Когда народ и власть едины,
Страна всегда непобедима!
А, если всё наоборот,
Страну ждут хаос и разброд!
И чтоб Россию сохранить,
В согласье всем нам надо жить!

Сплотимся  все, как монолит,
И  нас  никто не победит!
Нам для защиты разум дал
Всепроникающий "Кинжал"!

У нас ракеты с гиперзвуком.
Ещё серьёзнее есть "штуки"!
Не троньте, недруги, Россию,
Не по зубам её вам сила!

Россия мощный даст отпор,
Кто на неё поднял топор!
Не сомневайтесь, господа!
Европу били мы всегда!

Вы в этом убедитесь сами:
Победа будет лишь за нами!
Во флоте, в армии  России,
В народе нашем, в правде сила!

Да здравствует наш щит, оплот,               
Народ наш, армия и флот!