Я пишу для себя

Татиана Летунова Сухинова
Я пишу для себя,
Чтобы легче дышать,
Чтобы верить в хорошее будто,
Снова выйдет заря
И научит прощать,
Замечательно  встречу я утро!
А пока за окном
Полоса неудач,
Всё ветра и ветра задувают.
Моей  нежной душе
Нужен опытный врач,
Мои мысли о том навевают.