В шутку и в серьёз

Александр Гиллих
Акростих

Гад – на ходу переобулся,
А, я так верил тебе когда-то,
Любил твои мотивы, взгляды…
Когда и где, какие …ди,
Искусно повернули твоё мнение?
Народу показав своё глумление…
У кого теперь ты будешь гением?

Мечтаешь ты о мирном небе,
Авторитет свой хочешь поддержать,
Когда всё по… и здесь нас рать –
Свободен стал, как в поле ветер…
И потеряв Россию Мать –
Молись, чтоб не плясать под дудку,
Усадьбу не сменить на будку.
17.02.2023