Гитарный перебор с листвой опавшей..

Сергей Трунчев
Гитарный перебор с листвой опавшей,
Вместе с холодным, утренним дождем,
Твои глаза, ты кажешься уставшей,
Давай вдыхать прохладу этим днём?

Укутайся получше в одеяло,
Возьми тетрадь и напиши о нас,
Все свои мысли,то о чем мечтала,
О том что было и что есть сейчас,

Жизнь вечная! Ничто не увядает.
Вдыхай прохладу, вдохновение дня,
Холодный дождь и время пролетает,
Прошу тебя, не покидай меня!

Гитарный перебор с листвой опавшей.
Дождя по крыше дома гулкий бой,
Твои глаза,ты кажешься уставшей,
Прошу тебя, останься, будь со мной...