Марсианский портал 6

Ольга Воталинская
Забубонь мне прохладу мозгов и симметрий,
Обожаемая Виолетта, прилетай поскорей,
Молодое вино под сандалом уже в свежей бочке взошло.

Марс, как Марс, беспечально, красиво всё тут,
Не пускают жестокость, вампиров и блуд,
Аморальность, жестокая ноша и вес,
И излечена грубость проказ и повес...

Может, малость осталась невзрачных грехов,
Но живем прогрессивно и нету лохов.
Прилетай, дорогая, невестой ко мне,
Полетаем в обнимку от Марса к Луне.

На Луне молодые берут серебро
Прямо в грунте, волшебны все свойства его.
Будут кольца, счастливая лень и восторг,

И посмотрим мы лунный таинственный грот,
Там кентавры с Ямайки  нашли свой приют,
Там так мило, и кобальтом стены цветут...