Ласточка

Михаил Анатольевич Малинин
Ласточка с девчачьей головой,
Птичка Ба, лети скорей из склепа!
Всё что было - страшно и нелепо,
Но пора, пора уже домой.
По дороге загляни в окошко,
Не стучи, но просто посмотри.
Ничего ты ей не говори,
Просто рядом посиди немножко.
И лети, лети уже на суд,
Где Осирис грустный с мудрым Тотом
Взвесят и отбросят бегемотам
Сердца расколовшийся сосуд.