Попытка взять реванш

Марк Львовский
Попытка взять реванш,
У Запада случилась,
Использовать хохлов,
У Штатов получилось.

Россию разгромить,
Поставлена задача,
Но враг напрасно ждёт,
Надеясь на удачу.

Предателей хохлов,
Мы скоро победим,
Кто русских убивал,
Найдём и не простим.