С пьяною Гульбой

Михаил Савик
Где,    сейчас,    Вы,   -   Премиум – Поэты?..
Для     кого,     Вы,  -   пишете    стихи?
На    каких    бытуете    Планетах;
Молитесь,    свершаете    Грехи?

Скучно    здесь     без    Вас!
Без     Ваших    Песен;
Совестливых     строк     с    берёзовой    серьгой.
Я,   и   сам,   -   давно, -    немного     грешен
И    в   обнимку     с     пьяною    Судьбой 
Лажу    свои     вирши...

Знать,  -   до    срока, -
/Окончания    его    не    миновать/.
Мне    того,    что    принесла    сорока
И    сказала,    уходя,    мне,    Моя    Мать:

Миша,    видно,    в     прежней    Жизни,    на    Земле,
Ты,   -   много     нагрешил...

И,   когда,     ты,   всё    ж, -   пойдёшь    на   выход:
Одиноким     или   с     пьяною   Гульбой,
Я,  -   скажу     Тебе    на     ухо    тихо:
Подожди...    и     Я    пойду    с     тобой.

Подожди     меня,    Родной.