Как только есть слова об Украине...

Елена Нарижняк
Как только есть слова об Украине -
Тотчас же вылезает и ЦИПСО ,
чтоб выколоть глаза
лягушке нерадивой ,
которой наплевать на нефть и газ и совесть .

Ослабить так Россию ,
что моряки лягушек будут кушать
на современном новом крейсере
"Иван Поддубный "?..

Об этом  вслух я вам не говорила .
Время не ждет . Так дайте ему силу !
Три раза за два дня меня блокировали ,
Надеясь , что продамся за " Зик Хайль !" во славу незалэжной Украины .

     17 02 2023