Но есть жизнь на планете Земля

Мельниченко Алексей
Преданы идеям своим демократы
И вот снова к революции гребут.
Разбиты на части на карте Штаты.
От туда, на народы огонь поведут.

И Ностродамус давно им нелепый.
А многим Библия давно не в почёт.
Индивидуальности гимн недопетый
Всё ждёт, а людская кровь течёт.

Разговор анархистов и либералов,
Если послушать, то думают чушь.
Фашисты все они, но индивидуалы
К анархии ведя, хотят власти куш.

"Есть бактерия на Марсе?" Не знаю,
Но есть жизнь на планете Земля.
Индивидуалисты о власти мечтая,
Ждут революцию надежду храня.