Переписка в сети

Юлиана Волошенкова
-Солнце вспомнило внезапно,
Что давно, так- нараспашку,
В самом искреннем порыве
Не заглядывало к нам. -
               ...
-Солнце пьяное очнулось,
Заигравшись в сквош с зимою,
И в трескучие морозы
Вознамерилось спонтанно
Вдруг нас взять и обогреть. -
               ...
-Плацебо эффекта
Никто не отменит:
В душе сразу жарче.
Глазам непривычно,
Отвыкшим от солнца,
Но пальцев костяшки
Тот луч не обманет,
И быстро найдут те,
Ничтоже сумняшись,
Спасение в недрах кармана.-
               ...
-И, спрятавши пальцы,
Носы в шарф укутав,
Отводим глаза от светила лучей.-
               ...
-Робея безмолвно и трепетно веря,
Бежим мы по дороге жизни,
В ожидании прихода весны
И тепла истинного! -

  P. S. В ходе публикации ни один из переписчиков не пострадал. Тот, с кем велась переписка, публикацию одобрил.