Не хочу оправдываться

Юлия Владимировна Охотникова
Не хочу оправдываться,
Чтоб казаться чистой,
Я хотела радоваться
От любви лучистой.

Не хочу расстраиваться,
Становясь тоскливой.
Не хочу раскаиваться,
Чтобы стать счастливой.

Сколько можно маяться,
Годы летят мимо?
Глупо так состариться
И не стать любимой.

Но придётся маяться,
Чтобы быть счастливой,
Чтоб с тобой  состариться,
Ты ведь мой любимый!