БДСМ 18 плюс

Вадим Де Макондо
Ты канючила: «Милый, не будь же ханжой!
Мне в постели с тобой стало скучно совсем.
Я хочу быть навеки твоей госпожой…
Может, все же попробуем БДСМ?»

Я для опытов новых всегда был открыт…
И пусть образ твой с плеткой достаточно мил,
У меня на ремень очень много обид,
Им когда-то меня папа в детстве лупил.

Латекс, кожа, заклепки тебе так идут:
Ты чаруешь меня больше сказочных фей.
Но уже после нескольких страшных минут
Я молил из всех сил: «Об*ссы, но не бей!»

Ты в процессе вошла в ослепительный раж –
Попросила связать по рукам и ногам…
Знаешь, что, дорогая? Крути лучше фарш,
А не то по-садистски аванс не отдам.