На заре

Андрей Добрин
Если спросят меня на заре,
Почему голосов я не слышу,
Я скажу медицинской сестре,
Что давно починил себе крышу,

И уже не зовут голоса,
Не приходят они и под вечер,
Потому что ушел в небеса,
В магазин за бутылкой диспетчер!

Просто дует из каждой щели,
Как сквозняк эта песня простая,
До кошмаров людей довели,
Плейлисты на Ютьюбе листая!