Над городом такая тишь да гладь

Ufo
Над городом такая тишь да гладь -
Не совладать уж с благодатью божьей.
Сюда слоны приходят умирать,
А может, лошади и люди тоже.

И трут заиндевелое стекло,
Как будто прочитать хотят знаменья,
Над чашей шепчут снова: "не зашло",
Не вышло. Не хватило силы тренья...