Раз, два, три... Никаких следов

Ufo
Раз, два, три... Никаких следов
На этой планете нет и вообще никогда не было.
Глаза-узоры на плитках чужих ходов,
Странное несоответствие - пепел не выметен ветрами.

Яркими фонарями слепить глаза,
Это вовсе не сложно, могу не спрашивая.
Луны и весны тянутся за образа,
Синие окна в желтые двери раскрашивая.