Вернитесь, мальчики, живыми

Чуйкова Светлана Владимировна
Я сплю под шалью тишины,
А утром ком вины глотаю...
Вернитесь, мальчики, с войны
Живыми! Чем помочь не знаю.
Я попрошу у трёх икон —
Не попадите под прицелы.
Вернитесь вы с победой в дом,
Пусть руки, ноги будут целы.

Решило племя сатаны
Всю Русь поставить на колени —
Так не забудьте честь страны,
Лупите залпом по мишени!
Вам есть, что нынче защищать
От тварей с мордами тупыми.
Ведь за спиной — Отчизна, мать...
Вернитесь, мальчики, живыми!