Логогриф 23

Таня Калистратова
Слетелись все на торжество,
чтоб провести обряд,
вокруг и всюду колдовство,
и мётлы там стоят.

Но если сменим «б» на «л»,
то с милым будет рай.
И Ленин там писать сумел,
быстрее разгадай.