Песочек

Яна Лаврова
Куда бежала- я не знаю, испачкав старое пальто...
Не то чтоб тело уставало, не то, товарищи, не то!
Стряхнув всю старину с подола,
Расправив плечи, выше грудь...
Шагаем мы без валидола,
нам б только молодость вернуть!!!
Любви мгновенья, те же силы
Нас приподнимут в небеса.
И крылья распахнуться мило.
Давайте верить в чудеса!;