Добро, конечно

Дмитрий Рыбаков 2
Добро, конечно, остаётся
В памяти твоих друзей
Добро ведь сторицей вернётся
Духовное добро, оно верней.

Жизнь познаётся лишь с годами
Когда-то я был дерзким сорванцом
Мечтал не много, много маме
Доставалось, доставалось и отцу.

Ничто, конечно, не даётся даром
Тяжело ведь всем и ты поймёшь
Играет в жилах кровь, она фонтаном
Ничто не зря, прочувствовал, значит обретёшь.