Когда закончилась зима...

Николай Николаевич Тимохин
Когда закончилась зима,
С тобой расстались мы, напрасно.
Уйти хотела ты сама,
И это сознавать ужасно.

Тебя бы мог остановить,
И попросить прощенья.
Но порвалась меж нами нить,
Навечно, к сожаленью.

И это сознавать ужасно.
Уйти хотела ты сама,
С тобой расстались мы, напрасно.
Когда закончилась зима.

                17.02.2023