время быстро летит

Александр Миттей
Время быстро летит, утекают года
в Лету канув вешними водами
забирая с собой радость, беды , любовь
оставляя тоску зеленую.
Как кончается век убыстряется бег
время словно с цепи срывается
лето было вчера, много солнца тепла,
а сегодня зима улыбается .
Побелели виски давит грудь от тоски
сердце бьется птицею в клетке,
а так хочется взять повернуть время вспять
и вернуться туда, где мы вместе .
Там улыбки и смех, там черемухи цвет
дети бегают в салки играя, но увы не вернуть
навсегда закрыт путь в мир, который зовется Раем .

06.2019.A.Mitt.