пока будешь решать

Александр Миттей
Пока будешь решать- подходит не подходит
жизнь медленно твоя, проходит ,
когда же ты решишь- вот он мой герой,
но он увы не глядя проходит стороной .

Сердце в груди скачет, рвется к нему Душа
да только вот любовь твоя ему то не нужна,
поэтому не ждите, что с неба упадет
любите тех кто рядом навстречу вам идет.

А дальше все, как будет- это вам решать
Жизнь полотно пустое и вам на нем писать .

06:50.03.05.2019.A.Mitt.