кто я такой?

Александр Миттей
Кто я такой ,пыль прошедших столетий
что забрала Вечность седая с собой?
Я живу вспоминая усопших,
что ушли навсегда, но остались со мной .

Ветер странствий не манит в дорогу ,
холод Вечности не страшит,
завораживает чуть, но не много
пока Жизни дорога пылит .

11:45.13.04.2019.A.Mitt.