Хочу виски!

Андрей Данов
Хочу себя поздравить в этот день я
И посвятить весёленький стишок,
И пожелать как можно больше денег,
И это будет очень хорошо!
Куплю себе бутылку The Macallan,
На закусь  camembert, а  может  brie,
И  разолью вискарик по  бокалам,
И жахну...  Ничего не говори.

Мечты, мечты... Подкрашу чачу чаем —
Чем не шотландский, братцы,  самогон.
А может  whisky кто-нибудь случайно
На  днюху Дрюхе  сделает подгон?
Я выпивкой делиться с ним не стану,
Зато в стихах спою ему осанну!

17 февраля 2023