Я не хочу тебя терять

Артём Гетман
Я не хочу тебя терять…
Ты - дар небес судьбы - подарок
И чтобы время не гнать вспять…
Приятный чтобы был осадок
Я не хочу тебя терять …
Среди унылых звезд Вселенной
Чтоб выкрутасы вытворять
Хотелось нам бы непременно…
Я не хочу тебя терять…
Не завтра ночью - никогда бы
И чувства - грязью замарать
Из сильной сделать - веру слабой…
Я не хочу тебя терять…
Давай обнимемся покрепче
Ведь жизнь легко можно просрать
Но на душе  - не станет  легче…