Стрелки часов - по кругу...

Татьяна Швайко
Стрелки часов - по кругу,
Их бесконечен бег.
Кто мы с тобой друг другу?
Скажет мне первый снег.

Скажут мне свиристели,
Что прилетели в сад,
Сказочные метели,
Огненный звездопад.

Скажут мне поцелуи -
Нежности оберег.
Милый, я не ревную,
Это лишь первый снег...