Ум

Олле Лукас
Я рад освободить свой ум.
Оковы разума сильней.
И то, что дорого вчера
Сегодня пыль простых речей.
Я рад вонзиться как зверье.
Во что-то новое, что дерзко и свежо.
Но мудрость колоколом бьет - акстись!
На свете много палок, что ты поломал
Под странный смех своих побед.
Наверное подумать , что причал не место
Где на абордаж и где Свистать бы всех на верх.....
И что пора не в полунегляже со шпагой утирая кровь....
Но с юностью и трепетом в душе
В себе красивое найти
И пусть не перед Господом , но пред собою
Как в Иордан воткнувшись возраждаясь
Найти красивое!
И умирая...
Родиться вновь и  вновь, и вновь.....

Ответ женщине...)))