Никогда

Игорь Косинь
Никогда, -
Что может быть страшнее слова,
Где мы с тобою позабыты?
Где мы не адрес, не волна.
И мы не выпиты до дна,
И наши тени не готовы
Сойти куда-то дальше вниз.
И мы друг друга лишь каприз.
О, да! -
То Тяжкий крест,
И эта ноша, что никогда не отпустить,
И нам друг друга не забыть,
Пусть кто бы так желал когда-то.
Да разве в том мы виноваты,
Что нам хотелось так любить?
Весна, -
Она вот рядом, на пороге,
Уже к ней хочется бежать
И от отчаянья кричать, -
Без смысла стоном исходя…
. . . .
Мы умираем не любя….