Улыбнитесь люди!

Артём Белый
Улыбнитесь люди, дню предстоящему,
В суете замрите,  услышьте звук,
Мысли успокойте, порой штормящие,
Навсегда покинув порочный круг.

Обнимите сына, дочь поцелуйте,
Разум отворите для добрых дел,
Если есть уверенность, то рискуйте,
Навсегда покинув чужой прицел.

В наших силах люди, исправить многое,
И ошибок будущих не свершить,
С Богом если единой  пойдём дорогою,
Никогда врагу нас не победить!