Сергей Глинский. Бежит лошадка цирковая...

Жасминовые Кружева
Не забывай метели строк,
И колыбель сомнений вьюгу.
Обетованно-одинок
Я режу жизни цирк. По кругу
Несутся кони-времена
Несчастья, счастья, слез, достатка...
И сходят с круга. И одна
Бежит усталая лошадка
С плюмажем цвета ярких ран,
И ран изящно избегая:
Во весь опор, что богом дан,
Бежит лошадка цирковая...

15.07.2018