Логогриф 24

Таня Калистратова
Им в рифму  «мчаться по Европам»,
когда быстрее что-то сделать.
И танец резвый, «расторопный»,
а также лошадь может бегать.

С конца читая, букву надо,
там  «а» на «о» скорей сменить.
Тогда окинешь, если взглядом,
за ним кровать ещё узрить.