Вернитесь ангелы на землю

Феникс -Ли
Вернитесь ангелы на землю!
Здесь столько горя и беды,,
Мир неуклюжий - мир надменный,
Что создан не из доброты.

Для слез ,что льются с позаранку.
Как будто мало в ней росы,
Цунами смоет вмиг беглянку,
Огонь прийдет из темноты.

И там ,где чистая планета,-
Вдруг приплывет незнамо что .
Зачем вам ,боги ,всё вот это ?
И людям мстите вы за что.?

Вернитесь ,будьте с нами рядом,
Мы здесь лишь гости- или нет?
И не грозите камнепадом
На самой грешной из планет.

Вернитесь,не бросайте деток,
Что под плитой зажаты там...
Над ними нет цветущих веток
 Лишь смерть гуляет по домам.

Не знаю,слышите ,не знаю!
За что сиротство ждет всех их.
Себя сегодня - не прощаю
... что я- жива ,а кто-то ...стих...