Мне не дано часы времен исправить...

Елена Нарижняк
Мне не дано часы времен исправить ...
Допустим , что создатель динамита
Так пожелал обняться с Каином и Авелем ,
Что приказал немедленно всей свите

Устроить бал семейной новой паре :
Марии и Пьеру Кюри .
Но странностью являлось ,
Что как раз во время танца
В Японии погибли журавли ...

Мне не дано часы времен исправить .
Я не часовщик , не кладовщик на складе ,
Но движение быстрой свободной реки
Мне поможет мозги наладить .

     17 02 2023
 На фото - Катунь , самая любимая
 и самая популярная река Горного Алтая .