Ледоруб

Вячеслав Бушуев
Возможно, что честнее тот, кто "сделал ноги".
В отличие от тех, увы, довольно многих,
Кто, как им кажется, отважно встали в ряд,
Топя за сало, "сало Русское едят" .

Простите мне мои изящные манеры,
С рожденья и навек оппозиционеры.
Для вас я - ватник, оболванен, глуп и груб...
На Льва на каждого найдется ледоруб.