Санта Клаустрофобия

Алекс Топор7
Что идёт ко дну - то летит на Верх!
Ракетами, звуковыми, сверх...
Вокруг океаны печали,
Стоишь как будто в начале...
Наблюдая, оболочку как, рвёт стерх...

Подозревая,  что стал я чище...
EлЕя падшего, с Выше, снега,
Пока язык мой блеshit
И в башне танка - нега,
Вот - можность Разуму - жрать пищу...

Нас читают с Неба... Этим летом...
Фракцией пепла, по  ультрафиолетовому вреду...
Ходим Землёй и по воде... Иисусим©...
С энергией больше 7ми тысяч Цусим
Пока воли явление - не под запретом...

P'S'

Я, тогда, не пришёл домой -
Так как не было дома - ушёл грунт
И Белоснежка - удел  не мой,
Потому как нет  Гномов und
Му-му была не немой ...

По улице, мимо храма, лечу я -
Иссякли молитвы, на свечи монеты...
Не мечу бисер, не перед кем, чуя,
По ходу, ОНИ - с кашерной планеты...
Возносят Отца, в детей суя...

В строй ya невпихуем вашим  nein - буем,
Нет ни Королевы, ни Герды, как и отсутствует Вертер
Если с позиции Кая - kрах развивая,
Хорош, условно, Ганнибал Лектер...

© Иисусим - неологизм (автор.)
Значение: страдаем; несём веру, делаем добро, ходим по воде ( нарушив каноны физики)...
Каждый сам выберет  для себя значение...