***

Голос Пустыни
Любовь оковы околдован
Твоей улыбкой блеском глаз
Душа лишь ноет моя снова
Ты даришь  ломку не экстаз
Так дай ключи сними оковы
Перед окном твоим я новый
В ночи не снами одарен
Из женских множества имён
Твое я точно не забуду
Душа прошу заткнись паскуда
Тебя я выгоняю вон
Ведь сон  милей чем соль для раны
Вдруг в глотке комом встанет  стих
Я для тебя останусь странным
Прости прощай и отпусти