Вечность

Татьяна Субботина Чаплыга
Забери меня, Вечность, пожалуйста,
Там, где боли нет и жалости.
Утащи за собой из пропасти,
По моей же глупости созданной.

Расщепи меня, Вечность, на атомы,
Чтобы падала я звездопадами,
И белыми хлопьями снежными,
Я кого-то, возможно б, утешила.