на луну

Анастасия Наводей
Ты будешь желать её на луну,
Вспоминать запах её и изгибы тела.
И жалеть будешь, что оставил её одну
Зная, что она без тебя жить совсем неумела.

Она будет хватать воздух жадно, сквозь стоны страстные,
А ты, со сколькими бы не встретился всё-равно один останешься, в грусти о ней.
Она будет с каждым годом становится слаще сладкого,
Наливаясь соками желания и томления твоего, вдалеке по ней.
И ты будешь озабочен ей, думая о ней ночами лунными,
Но так и не решишься позвать её или сам прийти и прижаться к ней.
Она будет метаться явными снами безумными
Но никогда, тебе, не скажет, как задыхалась и захлёбывалась узнав,
Что ты отдал себя, поддавшись слабости, другой, а не ей.